【旨魚料理】キンメ生ハムとレタスのサラダ そのまま食べて美味しいキンメ生ハムですが、サラダの素材にもなります。 こんなドレッシングを使ってみました。キンメ生ハムは厚めのそぎ切りに、レタスはざく切りにします。あとは和えるだけ。ちょっとピリッとしたこのドレッシングと相性が良いですね!!ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、こちらも覗いてみてくださいね。【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ スポンサーサイト
コメント
オサレですねぇー
2017-05-19 07:29 アッキー URL 編集
そのまま食べて十分に美味しいキンメ生ハムですが、ひと手間加えて変身も美味しかったですよ!
2017-05-21 06:12 まるかつ URL 編集