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【旨魚料理】クロダイのイタリアンムニエル

安心する美味しさですね!!

クロダイのイタリアンムニエル2

最後のクロダイの切り身、

塩コショウで下味を付け、

下味を付ける2

小麦粉パルメザンチーズをまんべんなく付けます。

小麦粉とパルメザンチーズをまぶす1

フライパンを温めたら、オリーブオイルをやや多めに入れます。

クロダイは身側から焼き始めます。

焼き色が付いたら返しますが、ガラス製の鍋蓋を用意しておきます。

フライ返しで返すと同時に鍋蓋で押さえつけて、身が反り返らないようにします。

焼く2

皮側を焼く時には縮んで反ってしまうため、忘れてはならない方法なんです。

両面をこんがり焼き上げたら、皿に盛り付けましょう。

付け合わせはプチトマトにしました。

弾力のある白身とカリッとした皮のハーモニーが最高!!

パルメザンチーズも良い仕事してます。



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