fc2ブログ

【旨魚料理】クロダイと三つ葉のぬた

お刺身の残りをぬたでいただきます。

クロダイと三つ葉のぬた3

お刺身の残りをそぎ切りに、洗った三つ葉はざく切りにします。

芹(せり)を使いたかったのですが、時期的?に売っていませんでした...。

余分な水気を拭き取って、ボウルの中で酢味噌と合わせます。

和える1

お気に入りの小鉢に盛り付けて、これを今日の前菜に致しましょう。

白身の魚も酢味噌と合いますね!!



ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。



にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ



にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ



【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント