FC2ブログ

【旨魚料理】アカメのにぎり

この歯応え・旨みはくせになる!

アカメのにぎりアップ1

持ち帰った棒身は軽く水洗いしてペーパータオルに包んで冷蔵庫へ。

毎日ペーパータオルを取り替えて3日、ちょっとまだ早いかも?と思いながら半身の半分をにぎり寿司にしました。

アカメのにぎり2

6貫を噛みしめて味わいます!!

残りは刺身・鍋でいただく予定です。5日目辺りの刺身がベストなのかな?



ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。



にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ



にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ



【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント