【旨魚料理】フグの煎酒ドレッシング和え
タコ豆サラダで作った煎酒ドレッシッグが美味しかったので、白身にも使ってみました。
【煎酒ドレッシング】
煎酒 大1
オリーブオイル 大1
粗挽きコショウ 適量
フグは棒身を三枚に下し、刺身よりやや厚めのそぎ切りにします。
分葱の小口切りと一緒にドレッシングで和えるだけ。
白ワインとベストマッチですよ!!
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タコ豆サラダで作った煎酒ドレッシッグが美味しかったので、白身にも使ってみました。
【煎酒ドレッシング】
煎酒 大1
オリーブオイル 大1
粗挽きコショウ 適量
フグは棒身を三枚に下し、刺身よりやや厚めのそぎ切りにします。
分葱の小口切りと一緒にドレッシングで和えるだけ。
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