fc2ブログ

【旨魚料理】サンマ缶でブルスケッタ

魚缶+パンがマイブーム!!

サンマ缶でブルスケッタ1

バゲットを斜めに切って、好きな具材を乗せて食べるブルスケッタ。

今日はサンマの蒲焼缶を使って作ってみました。

サンマ缶1

バゲットにバターを薄く塗り、半分に切ったスライスチーズを敷いてサンマの蒲焼を乗せます。

焼く1

オーブントースターで250度で7分焼けば出来上がり。

ルッコラを上にトッピングします。

こちらは一緒に作った3種のチーズのブルスケッタ

チーズ3種のブルスケッタ1

ちょっと一手間で幸せ気分のモーニングが楽しめました!!



ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。



にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ



にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ



【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント