fc2ブログ

【旨魚料理】タコと枝豆の酢の物

お手軽簡単酢の物で食卓に彩を!

タコと枝豆の酢の物1

茹でたタコ足を1本づつ真空パック冷凍しておくと、食べたい時に必要なだけ使えて便利です。

タコ足冷凍真空パック1

程良い大きさに切り揃えたら、茗荷の千切り剥いた枝豆すし酢で和えます。

和える1

料理とは言えないくらい簡単お手軽...。

でもこういう小鉢が気が利いていて美味いんだな!



ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。



にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ



にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ



【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント