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【旨魚料理】ギンメダイのムニエル

不人気な外道君も美味しいオカズになるんだよ!!

ギンメダイのムニエル2

ギンメダイ

見た目が地味なせいか?あまり知られていないせいか?

ギンメダイ1

人気があまりありません...。

しかし知る人ぞ知る美味しい魚なんです。サイズが良ければ(と言っても25cmクラス)お刺身やお寿司でもバッチリ。

中深場釣りの外道の代表選手ですから、持ち帰って美味しく食べて上げてください。

三枚に下ろし腹骨をすき取ったら、塩コショウで下味をつけます。

下味を付ける1

フライパンにオリーブオイルを温め、身側から焼きます。

焼く1

焼き目が付いたら返して皮側もパリッと焼き上げましょう。

焼く3

身はしっとりして味わいを感じる事ができると思います。

是非見直してもらえるチャンスを僕にください!!



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