fc2ブログ

【旨魚料理】スズキのフリット

白身魚の揚げ物、洋風天ぷらです。

スズキのフリット3

スズキの真空パック冷凍を解凍し、一口大の切り身にします。

スズキの切り身1

天ぷら粉を水で溶いて、180度の揚げ油でカラリと揚げます。

揚げる1

付けるソースに一工夫を。

ルッコラを刻んでケチャップに混ぜ合わせます。

ルッコラケチャップ2

衣はサクサク、中はフワフワ!!

ルッコラの風味が良く合っていて美味しかったです。

スズキのフリットルッコラケチャップ2



ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。



にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ



にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ



【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント