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【旨魚料理】ハチカサゴのペペロン蒸し

イタリアンな蒸し物で大満足!!

ハチカサゴのペペロン蒸し4

今回はパスタ用のこんなソースを使ってみました。

パスタソース2

下処理したハチカサゴには中骨までざっくり飾り包丁を入れておきます。(食べやすくなります)

ざく切りしたキャベツと、手でほぐした舞茸を皿に敷き、ハチカサゴをその上に。切ったトマトを飾ったら、ペペロンソースを回しかけます。

蒸す前1

ラップをして電子レンジで7分(600W)加熱します。

熱々を取り出したら、蒸し物は直ぐに食べるのが鉄則!!

イタリアンな蒸し物がお手軽に楽しめちゃいます。

野菜も旨みを吸って美味しい事、パスタを少量敷くのもありかもね。



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