お待ちかね!!今年も開催します。
毎年恒例の白子フグ仕立ての案内です。
今年の白子の入り具合は直前まで判りませんが、年々早くなっているような気もします。
今年も皆さんお待ちかね、「いつやるのか??」とお問い合わせも増えてきましたので、例年通りベストシーズンに仕立てを企画をいたしました。
5月20日(土) 大洗 きよ丸
募集:14名
30号カットウ仕掛けを使います。

食べ過ぎたら体に悪いですが、年に一度は味わいたいお宝!!

(白子おろしポン酢)
エントリーお待ちしております。
ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。


【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ
スポンサーサイト
コメント
No title
今回、息子は部活で不参加です。
2023-04-05 14:06 今やん URL 編集
No title
了解...鼻息荒いなぁ!!
2023-04-05 15:24 まるかつ URL 編集