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【旨魚料理】ハチカサゴのアヒージョ

そうそう!!バゲットを買い忘れない様にね。

ハチカサゴのアヒージョ1

アヒージョはオリーブオイルで魚介類や野菜類を煮込んだ料理ですが、オイルに沁みだした素材の旨みをパンに付けて食べる楽しみも見逃せません。バゲット無しにはアヒージョの美味しさを語る事はできないでしょう。

アヒージョ鍋にオリーブオイルと刻んだニンニクシーズニングを入れて混ぜ合わせます。

シーズニング1

材料はハチカサゴの腹身とエリンギだけとシンプルにしました。

火にかける1

浸して火にかけると、次第に良い匂いが漂い始めました。

ハチカサゴのアヒージョアップ1

出来上がりに乾燥パセリをトッピング。

バゲットも食べやすいように縦に切り、軽くトーストします。

あとはオイルを浸しながら食べるだけ!!

バゲットを浸す2





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