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【旨魚料理】カワハギフライ

クセの無い白身はフライにぴったり!!

カワハギフライ3

カワハギは三枚に下ろして、血合い骨を境に背と腹に切り分けます。(血合い骨部分は使いません)

塩コショウで下味を付け、常温で30分ほど置いておきます。

下味を付ける1

この間に付け合わせの千切りキャベツタルタルソースを準備します。

衣を付けたら揚げ油でカラリと揚げましょう、温度は180度です。

揚げ物は揚げたてが命ですよね!

カワハギフライ大皿1

サクッ、齧った時の音が写真から聞こえてきそうでしょ?

残ったら、明日の朝がまた楽しみですね!!



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コメント

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カワハギフライ

カワハギフライ定食
味噌汁つけて
750円
売り切れ間違いなしです(笑)

・「残ったら、明日の朝がまた楽しみですね」
パンに挟むのでしょうか

No title

天和さん>
>パンに挟むのでしょうか
す、鋭い!!
ネタばらしは止めてください。さすが常連、手の内がバレバレですね...。
750円で売切れちゃったら、翌日のお楽しみが無くなっちゃうじゃないですか!