FC2ブログ

【旨魚料理】ゴマサバのコンフィを焼いてみる

保存食を焼いて再加熱、香りが良くなり美味しいです!

ゴマサバのコンフィを炙る1

【ゴマサバのコンフィを使って #1】

ゴマサバのコンフィの作り方は →こちらへ

保存容器から取り出しフライパンへ。

フライパンで焼く2

味も付いているし、オリーブオイルに浸かっているので焼くだけです。

あまり動かさず表面にしっかり焦げ目を付けるのが目的です。

シンプルな食べ方ですが、洒落たオツマミになりますね!!



ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。



にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ



にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ



【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント