薄造りのお刺身とふじっこ和えの2種類で味わいます!
柵にして冷蔵庫で寝かせて5日、そろそろ食べ頃だろうと!
背側の半分を薄造りに、腹側をふじっこ和えにします。
丼に酢飯をよそい大葉を敷いたら盛りつけます。
大葉の上にふじっ子和えを、

薄造りを並べたら万能ねぎの小口切りを散らします。

薄造りには山葵醤油を回しかけ、酢飯と刺身を一緒に口の中へ。
にぎり寿司を食べるのとはまた違った感じがしますね。
最初は味わいつつ一口づつ噛みしめていましたが、後半はハグハグと。
本能のままに食べてしまいました...、あぁ恥ずかしい。
2匹のハチと2匹のオニ、完食です。
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