【旨魚料理】アイナメのふじっこ和え 白身魚に万能な奥の手です。 刺身、にぎり寿司と食べて、アイナメの柵が少しだけ余ったので、そぎ切りにしてふじっ子を混ぜ、茗荷の小口切りを合わせて、醤油を一垂らしして30分程置けば。ちょっと気の利いた小鉢の出来上がり!!ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、こちらも覗いてみてくださいね。【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ スポンサーサイト
コメント
つきだし
十分 酒が飲めます(笑)
2015-05-01 10:33 天和 URL 編集
No title
酒飲みはこういうの好きですよね!!
しかし天和さんは、ほんとお酒が好きみたいですね。
2015-05-01 11:52 まるかつ URL 編集