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【旨魚料理】オニの塩麹唐揚丼

余ったオニをちょこっと塩麹に漬けておきました。

オニカサゴの唐揚丼2

フィッシュマサラ(魚のカレー)を作るために冷凍の大きなオニカサゴを解凍しました。

2匹一緒に冷凍してあったので、さすがに量が多すぎたので一部を塩麹に漬けておきました。

塩麹に漬ける1

ジップロックに入れて冷蔵庫で2晩、取り出したら小麦粉と片栗粉を半々まぶして唐揚げにします。

衣を付ける3

炊き立ての熱々ご飯にブロッコリースプラウトを散らして、

ブロッコリースプラウト1

揚げたてのオニ唐揚げを並べれば出来上がり!!

オニカサゴの唐揚丼アップ1

簡単!!美味しい!!



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