【旨魚料理】スミイカのゲソにぎり スミイカのゲソはにぎり寿司でも美味いです!! さっと湯がいたスミイカのゲソ、半生状態です。シャリに比べてネタが大きいので、海苔を細く切ってハチマキを締めました。このにぎりは一口ではちょっと手ごわいですが、ゆっくりと噛みしめながらコリコリを味わいます!身の部分とはまた違った食感・美味しさに納得です!!ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、こちらも覗いてみてくださいね。【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ スポンサーサイト
コメント
No title
お寿司を食べに行くと必ず食べます。笑
2016-11-01 16:55 今やん URL 編集
No title
コリコリ好きですか!
でもいつも食べてるのは、スミイカじゃなくてモンゴウイカじゃない?
2016-11-02 07:51 まるかつ URL 編集
No title
確かに!スミイカのゲソなんてそう食べれないですね~
基本、イカは大好きなので。。あのコリコリ感最高!
ヤリイカ行きたいです!
2016-11-02 07:54 今やん URL 編集