味噌ニンニクドレッシングで行きます!!
なぜ味噌かって??
お刺身を前の日、山葵醤油で食べたからです。
ちょっと変化を付けてみたかっただけ...。
【ドレッシング】
オリーブオイル 大1
バルサミコ酢 小1/2
味噌 小1
おろしニンニク 小1
粗挽きコショウ 適量

刺身よりも薄く切ります。
大き目の皿に放射状に並べていき、薄切りと刻んだラディッシュをレイアウト。
良く混ぜあわせたドレッシングを、スプーンで刺身に乗せて出来上がり。
簡単!!激旨!!白ワインお願いします!!
1週間寝かせてもコリコリ感が消えないって...凄いよな。
ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。


【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ
スポンサーサイト
コメント
No title
カツオとか青魚にも合いそうな予感。
2016-12-16 03:40 満留和 URL 編集
No title
簡単で美味しいしパンチがあるでしょ。
ラディッシュのほろ苦さとも合いましたよ!
2016-12-16 07:54 URL 編集