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【旨魚料理】アカメフグのムニエル

驚き...火を入れてもこの弾力!!

アカメフグのムニエル1

お刺身で食べた残りはムニエルにしました。

塩コショウをして下味を付け、普段は小麦粉を使う事が多いのですが、今回は片栗粉を使ってみました。

フライパンを温めたらオリーブオイルで焼き上げます。大蒜は使いません!

身が厚いので、返したら弱火にして蓋をして蒸し焼きに

アカメフグのムニエルアップ2

箸ではすぐには切れません。でも口に入れると解ける感じ。

旨みが強いですね。1週間寝かさず直ぐに食べてしまうと、残念な結果になり後悔することになります。



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コメント

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ムニエル

レモンをたっぷり絞って
食べたいです

No title

天和さん>
そうか!レモンを忘れちゃったなぁ...。
後の祭りです。