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【旨魚料理】チカメキントキのふじっ子和え

お刺身の残りでちょこっと和え!

チカメキントキのふじっ子和え4

まるかつレシピの定番中の定番です。

薄造りに1

白身のお刺身が余ったら(余らなくても美味しいから作りますけど)、

和える2

ふじっ子(塩昆布)と刻んだ大葉と合わせて醤油を一たらし

冷蔵庫で30分ほど置きます。

お気に入りの器に盛り付けて!!

これが簡単だけど旨いんだ。

普通の白身はそれなりに、美味しい白身は最上の一品に変身しますよ。



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コメント

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フジッコって万能調味料だけど
刺身に合わせるとは流石まるかつさん
コロンブスの卵でした
さっそくやってみよう

とは言うものの釣行計画が三連続 台風でアウトです

白秋さん>
塩気と昆布の旨みで簡単な昆布締め状態になるんですよ。
白身の魚にはピッタリなメニューです。
是非お試しを!!