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【旨魚料理】イサキのパルメザンソテー

パルメザンチーズを使って香ばしく!!

イサキのパルメザンソテー1

イサキの半身に塩コショウを振って馴染ませます。

下アjを付ける2

15分ほど置いたら、パルメザンチーズ・小麦粉・乾燥パセリを混ぜ合わせ、両面にまんべんなく付けます。

パルメザン1

フライパンにオリーブオイルを温め、中火でこんがり焼き上げます。

焼く1

イサキを焼きながら、脇でくし形に切ったピーマンも一緒に焼いて付け合わせにしましょう。

身側よりも皮側をやや長めに焼くと、より香ばしい仕上がりになります。

皮側を焼く時は反り返ってしまうので、ガラス製の中蓋等を押し付けてやるときれいに焼き上げる事ができます。

焼く2

予想通りの香ばしさ!!

白ワインにピッタリ、半身じゃちょっと物足りなかったかな...。



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