FC2ブログ

【旨魚料理】焼きイサキの梅ドレッシング

夏はさっぱりの梅風味で!!

焼きイサキの梅ドレッシング1

捌いて切り身にしたイサキの冷凍パックを出してきました。

冷凍イサキ1

小麦粉を軽くはたいて、サラダオイルで軽く焼き上げます。

焼く1

後からドレッシングをかけるので下味は付けません。

奥方様が肉を巻いて食べようとかっておいたサンチュを一枚失敬して手ちぎりして皿に敷きました。

梅ドレッシング1

焼きあがったらお皿に並べて、梅ドレッシングを回しかけます。

温かいマリネって感じでしょうか?ビールと相性ピッタリです!!



ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。



にほんブログ村 料理ブログ 魚料理へ



にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ



【旨魚料理】バックナンバーはこちらへ



スポンサーサイト



コメント

非公開コメント