【旨魚料理】フグのコンフィ炙ってみました
作ったフグのコンフィを保存容器に入れて冷蔵庫へ。
保存容器に入れておくほど時間はかからず、無くなってしまうんですけどね...。
早速一切れ取り出してバーナーで軽く炙りました。
軽く前菜として出すには最高ですね!!
ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。
スポンサーサイト
釣行記(海・船釣り)と釣ってきた魚の料理記事が中心のブログです。
作ったフグのコンフィを保存容器に入れて冷蔵庫へ。
保存容器に入れておくほど時間はかからず、無くなってしまうんですけどね...。
早速一切れ取り出してバーナーで軽く炙りました。
軽く前菜として出すには最高ですね!!
ブログランキングにも参加しています。下のボタンを押して、
こちらも覗いてみてくださいね。
コメント